Политика конфиденциальности

1 — О компании «Полиспорт Групп

Мы, Polisport Group, стремимся защитить вашу конфиденциальность. Данная Политика конфиденциальности содержит информацию о том, как мы собираем и используем ваши персональные данные, и распространяется на все компании и бренды Группы (Polisport Plásticos SA, Polinter SA, Polisport Moldes, Headgy Helmets, Polistar Brasil, Bobike e Polipromotion).
Polisport Group зарегистрирована в Португалии, ее юридический адрес: Avenida Ferreira de Castro, 818, 3720-024 — Carregosa, Португалия.

2 — О данной политике

В настоящей Политике конфиденциальности изложены данные, которые мы собираем, цели сбора и обработки.

3 — Веб-сайты третьих лиц

Наш сайт содержит ссылки на другие сайты, будь то сайты партнеров и/или дистрибьюторов. Если вы заходите на любой из этих сайтов, пожалуйста, имейте в виду, что данная Политика конфиденциальности на них не распространяется. Polisport Group не несет ответственности за политику конфиденциальности или практику этих сайтов. Поэтому, прежде чем предоставлять какие-либо личные данные, ознакомьтесь с их политикой.

4 — Какую информацию мы собираем и как?

Когда вы взаимодействуете с нами, будь то через сайт или с помощью наших аккаунтов в социальных сетях, мы можем собирать следующие данные:

— Данные, собранные от владельца: если вы зарегистрировались в нашей зарезервированной зоне, подписались на нашу рассылку или заполнили онлайн-форму (пример: форма претензии, контактная форма, регистрация продукта или форма спонсорства). Эта информация может включать ваше имя, адрес, адрес электронной почты, контактный телефон, информацию о покупке, фотографии и финансовую информацию (NIF, например, при отправке счета за покупку продукта). Мы собираем данные, которые являются подходящими, актуальными и ограниченными целями, для которых они необходимы и обрабатываются.

— Данные, собранные нами через третьих лиц: мы можем собирать данные через различные службы или организации, такие как дистрибьюторы, партнерские бренды или социальные сети, которые не являются владельцами данных, но уполномочены на обработку персональных данных.

— Данные, собранные нами через наши ИТ-системы: каждый раз, когда вы посещаете наш сайт, некоторая информация автоматически сохраняется нашими ИТ-системами. Эта информация включает в себя:

— Cookies: Более подробно о файлах cookie мы рассказали в разделе 13 данного документа. Эти небольшие текстовые файлы могут помочь улучшить ваш опыт работы с нашим сайтом. Это может включать сохранение вашего местоположения или языковых предпочтений, чтобы вам не пришлось вводить информацию снова, когда вы возвращаетесь на наш сайт, или чтобы продукты, которые вы ищете, не исчезали при просмотре других страниц.

5 —  Для чего вы используете мою информацию?

Для обеспечения работы нашего сайта и оптимизации вашего опыта нам необходимо использовать собираемую нами информацию различными способами. Основными целями, для которых мы используем ваши данные, являются:

— Сомнения и претензии

В этой области сбор и обработка ваших данных связаны с необходимостью отслеживать и отвечать на предъявленные нам претензии, а также отвечать на вопросы, которые вы нам задаете. Данные, обрабатываемые в этих областях, хранятся в течение одного года после разрешения заданных вопросов с целью оценки качества продуктов и услуг Polisport. Собираемые нами данные включают в себя: Имя, Электронная почта, Телефон, Адрес, Ссылка на продукт и Отслеживание продукта.

— Регистрация продукта

Мы обрабатываем данные с целью продления гарантии на продукт с 3 до 4 лет, а также в целях отслеживания продукта.
My obrabatyvayem dannyye s tsel’yu prodleniya garantii na produkt s 3 do 4 let, a takzhe v tselyakh otslezhivaniya produkta.

— Информационные бюллетени

Мы собираем ваше имя, адрес электронной почты, дату рождения и предпочтения по продуктам, чтобы регулярно отправлять вам все новости Polisport World. В каждом информационном бюллетене есть ссылка, по которой вы можете удалить свою подписку, когда захотите. В противном случае мы будем хранить ваши данные до тех пор, пока вы сами не попросите нас этого не делать.

— Мероприятие/спонсорство

Данные, собранные для проведения мероприятия или оказания спонсорской поддержки, которые не были приняты, будут немедленно удалены. Данные, собранные для принятого мероприятия или спонсорской поддержки, хранятся в нашей внутренней системе по коммерческим причинам.

— Чтобы дать вам правильные ответы;

Если вы обращаетесь в нашу службу поддержки или оставляете отзыв о продукте, будь то по электронной почте или через социальные сети, мы собираем и хр

аним эту информацию, чтобы помочь нам классифицировать сообщения, дать надлежащий ответ и, в случае необходимости, расследовать и/или решить любую проблему или инцидент, связанный с продуктом. Мы также можем использовать ваш номер телефона или адрес электронной почты для информирования вас о статусе той же ситуации.

6 — С кем вы делитесь моей информацией?

Для того чтобы и в дальнейшем гарантировать вам послепродажное обслуживание высочайшего качества, мы работаем с рядом тщательно отобранных дистрибьюторов.
В случае отправки продукции, в формах претензии или контакта, данные, необходимые для процесса отправки, будут переданы выбранной нами транспортной компании. Без ущерба для этого вам следует ознакомиться с политикой конфиденциальности транспортной компании.
В случае, если у нас есть возможность решить проблему с местным дистрибьютором, ваши данные будут переданы дистрибьютору, чтобы ускорить весь процесс и обеспечить скорейшее разрешение вашей ситуации.

7 — Кто несет ответственность за ваши данные?

Комментарии посетителей могут быть проверены черезВсе данные, которые мы собираем или которые нам предоставляются, обрабатываются и хранятся Polisport Group в соответствии с Общим положением о защите данных, вступившим в силу 25 мая 2018 года. Пользователи имеют несколько прав, которые описаны в данной Политике конфиденциальности. Компания Polisport несет ответственность за обработку ваших данных, и с ней можно связаться по следующим каналам:

— Через контактную форму;

— По телефону: +351 256 410 230 (понедельник-четверг, с 8 часов утра до 5 часов вечера и по пятницам, с 8 часов утра до 4 часов вечера).

— По электронной почте: dpo@polisport.com

— По нашему адресу: Travessa Zona Industrial Rossio, 3730-605 Vale de Cambra. — Portugal автоматизированная служба обнаружения спама.

8 — Ваши права

GDPR требует прозрачности информации, коммуникаций и правил осуществления прав владельцев данных, что означает, что они имеют следующие права:

— Право доступа: владельцы данных имеют право получить подтверждение того, какие персональные данные относятся к нему и обрабатываются ли они или нет, и, при необходимости, право доступа к своим персональным данным и, категориям персональных данных, о которых идет речь, получателям, которым персональные данные были или будут раскрыты, если это возможно в течение обозримого периода хранения данных, существование автоматизированных решений, среди прочего.

— Право на исправление: владельцы данных имеют право без промедления узнать лицо, ответственное за их персональные данные. Владелец может в любое время изменить свои данные, воспользовавшись одним из каналов связи, указанных выше.

— Право на удаление данных (право быть забытым): Владельцы имеют право получить от контроллера удаление своих персональных данных. Они могут подать запрос на удаление данных по адресу mkt@polisport.com.

— Право на отзыв согласия: Владельцы персональных данных также имеют право отозвать свое согласие на использование и обработку их данных, и в любое время, используя для этого контакты на этом сайте. Отзыв согласия не ставит под сомнение законность обработки, осуществляемой на основании ранее данного согласия.

— Право на возражение: Когда персональные данные обрабатываются в целях прямого маркетинга, владельцы данных имеют право в любое время возражать против обработки относящихся к ним персональных данных в целях такого маркетинга, который охватывает определение профилей. Напоминаем вам, что вы можете в любое время отозвать свое согласие на все конкретные виды использования нами вашей информации (информационные бюллетени, электронные письма и т.д.).

8.1. Как я могу их применить?

Если вы не согласны с условиями, в которых собираются и обрабатываются ваши персональные данные, вы можете воспользоваться правами, изложенными в предыдущей главе, путем обращения к контроллеру по контактам, указанным в данном документе.
Все владельцы данных имеют право подать жалобу в португальский контролирующий орган — Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

9 — Информационная безопасность

Мы уделяем особое внимание безопасности ваших данных, чтобы защитить пользователей от несанкционированного доступа, изменения или уничтожения данных или несанкционированного раскрытия информации, находящейся в нашем распоряжении. Polisport Group регулярно проводит аудит безопасности своей IT-инфраструктуры. Несмотря на эту гарантию, Polisport Group не может гарантировать безопасность передаваемой ей информации, и вам следует принять все меры предосторожности для защиты ваших личных данных во время пользования Интернетом, например, часто менять пароли и убедиться, что ваш браузер позволяет использовать SSL-коммуникацию.

10 — На кого распространяется данная политика?

Наша политика конфиденциальности распространяется на всех наших сотрудников и на все предоставляемые нами услуги.

11 — Пересмотр и обновление политики конфиденциальности

Группа компаний Polisport оставляет за собой право изменять условия данной политики, и поэтому просит пользователя повторно посетить этот документ для обновления;
Если компании Polisport необходимо использовать ваши данные в целях, отличных от предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности, мы попросим вашего согласия.

Последнее обновление данной политики было произведено 18 мая 2018 года.

12 — Файлы cookie

Что такое файлы cookie?
«Cookies» — это пакеты данных, которые веб-сайт отправляет на ваш компьютер, пока вы посещаете этот сайт. Эти файлы данных содержат информацию, хранящую важные данные, которые сделают ваш просмотр сайта более эффективным и полезным. Данный сайт использует файлы cookie для различных целей, а именно для получения неличных данных от посетителей сайта.

Как используются файлы cookie?
Посетители этого сайта могут использовать различные типы компьютеров и веб-браузеров. Чтобы сделать ваши посещения максимально приятными, автоматически сохраняется запись о типе браузера (например, Internet Explorer, Google Chrome), операционной системе (например, Windows, Macintosh) и доменном имени вашего интернет-провайдера.

Для чего могут служить файлы cookie?
Файлы cookie помогают определить полезность, интерес и количество использований ваших веб-сайтов, позволяя ускорить и повысить эффективность просмотра, избавляя от необходимости многократно вводить одну и ту же информацию.

Какие типы файлов cookie мы используем?
Постоянные файлы cookie: это файлы cookie, которые хранятся на уровне браузера в вашем оборудовании (ПК, мобильные и планшетные компьютеры) и используются при каждом новом посещении одного из наших сайтов. Они обычно используются для направления навигации в соответствии с интересами пользователя, что позволяет нам предоставлять более персонализированные услуги.
Сеансовые файлы cookie: Это временные файлы cookie, которые остаются в папке cookie вашего браузера до тех пор, пока вы не покинете сайт. Информация, полученная с помощью этих файлов cookie, служит для анализа моделей веб-трафика, что позволяет нам выявлять проблемы и обеспечивать лучший опыт просмотра.

Для чего мы используем файлы cookie?
Строго необходимые файлы cookie:
Они позволяют вам просматривать веб-сайт и использовать ваши приложения, а также получать доступ к защищенным областям веб-сайта. Без этих файлов cookie запрошенные вами услуги не могут быть предоставлены.

Аналитические файлы cookie:
Они используются анонимно с целью создания и анализа статистики для улучшения функционирования сайта;

Функциональные файлы cookie:
Они сохраняют предпочтения пользователя относительно использования сайта, поэтому вам не нужно заново настраивать сайт при каждом посещении.

Файлы cookie третьих сторон:
С их помощью измеряется успешность приложений и эффективность рекламы третьих лиц. Они также могут использоваться для настройки виджета с помощью пользовательских данных.

Рекламные файлы cookie:
Они направляют рекламу в соответствии с интересами каждого пользователя, нацеливают рекламные кампании с учетом вкусов пользователей, а также ограничивают количество просмотров рекламы, помогая измерить эффективность рекламы и успешность организации сайта.

Как вы можете управлять файлами cookie?
Все браузеры позволяют пользователю принимать, отклонять или удалять файлы cookie, выбирая соответствующие настройки в своем браузере. Вы можете настроить cookies в меню «Параметры» или «Предпочтения» вашего браузера.
Обратите внимание, однако, что отключение cookies может помешать нормальной работе некоторых веб-сервисов, частично или полностью повлиять на навигацию по сайту.

Для получения дополнительной информации о файлах cookie и о том, как предотвратить их установку или как удалить существующие файлы cookie с жесткого диска, вы можете посетить следующий веб-сайт:
http://www.allaboutcookies.org .

Информацию об управлении файлами cookie в зависимости от вашего браузера вы можете найти
по следующим адресам:

Internet Explorer http://support.microsoft.com/kb/278835
Chrome https://www.google.com/chrome/intl/en-GB/more/privacy.html
Firefox http://support.mozilla.org/en-US/kb/Clear%20Recent%20History
Safari http://support.apple.com/kb/PH5042
Opera http://www.opera.com/browser/tutorials/security/privacy/